第15回ジャパン・インターナショナル・シーフードショー

会期:
2013年8月21日(水)~23日(金)
時間:
10:00~17:00 (23日は16:00まで)
会場:
東京国際展示場
“ビッグサイト”東5・6ホール

展示会では生寿司種の南海シリーズ「南海甘海老」、「マツブ貝スライス」、「南海味付はまぐり」の3商品を出展PRいたしました。『お刺身』『握り寿司』等にてご試食していただき、高評価を得ました。

  • 南海甘海老」、「マツブ貝スライス」の握り寿司
  • 南海味付はまぐり」を使った握り

長きに渡り愛顧いただいている「南海シリーズ」の「南海甘海老」は好鮮度のインドネシア産養殖バナメイエビを独自技術で加工。生の食感を保ちながら、鮮やかなエビ特有の赤みを帯びた色合いです。「南海味付けはまぐり」は軍艦巻からオードブルまで幅広い用途に使用できます。「マツブ貝スライス」はロシア・マガダン産の天然マツブ貝をスライス加工。コリコリした食感とほのかな磯の風味を満喫できます。